Pertemuan Rutin Kader Posyandu Desa Temon Kulon

19 Desember 2019 11:11:28  Administrator  1.515 Kali Dibaca  Berita Desa

Temon  Kulon ( 19/12/2019) Kader posyandu  Desa Temon  Kulon melakukan pertemuan rutin bulanan dan juga bersamaan di lakukan posbindu dan cek kesehatan bagi para kader posyandu,di balai desa Temon Kulon kamis (19/12).

Dalam kegiatan tersebut, turut hadir Kepala Desa Temon Kulon Bapak Ari Sasongko Putro R,Pertemuan bulanan kader posyandu tersebut pun di buka dengan doa dan di lanjutkan dengan sambutan dan kegiatan Posbindu.

Ketua Kader posyandu Ayayah mengatakan, bahwa pertemuan rutin bulanan tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi dan menambah kekompakan kerja sama tim di antara kader yang ada di Temon Kulon “Semoga dengan pertemuan rutin ini kerja kita semakin bagus dan kompak," ujarnya.

Dan pihaknya berharap, kepada para kader posyandu untuk dapat menjalankan program-program  dengan baik, karena kegiatan  ini bertujuan untuk menyejahterakan masyarakat di lingkungan keluarga.

Kepala Desa Temon Kulon dalam sambutannya mengatakan "karena ini pertemuan rutin terakhir di tahun 2019 saya mengucapkan terima kasih pada para kader kader yang telah bekerja dengan baik di tahun ini dan semoga kinerja di tahun depan bisa lebih meningkat lagi demi kesejahteraan masyarakat Desa Temon Kulon" ujarnya.

Kemudian acarapun di lanjutkan dengan cek kesehatan bagi para kader dan perangkat Desa Temon Kulon.

IP Address:3.15.3.154