Lurah Temon Kulon Meresmikan Pos Ronda RW 10 Dusun Kaligondang

01 Juli 2020 21:39:33  Administrator  1.226 Kali Dibaca  Berita Desa

Lurah Temon Kulon bersama Dukuh Kaligondang dan Babinkamtibmas Aiptu Suparji, meresmikan penggunaan Pos Ronda RW  10 Kaligondang, Kelurahan Temon Kulon, Kapanewon Temon , Rabu(01/07/2020) malam.

Peresmian pos ronda tersebut dihadiri pula Pamong Kalurahan Temon Kulon, BPKal Temon Kulon, ibu ibu PKK, Karang Taruna, Serta warga Pedukuhan Kaligondang.

Dalam sambutannya Lurah Temon Kulon menyatakan penghargaan kepada warga yang telah menghidupkan kembali kegiatan ronda, apalagi di masa pandemi ini mengharapkan Kegiatan ronda ini selain sebagai Posko pemantauan Covid-19 sendiri Sekaligus menjadi tempat penjagaan keamanan di wilayah pedukuhan Kaligondang.

“Terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada warga masyarakat Kaligondang yang telah membangun dan menghidupkan kembali kegiatan Ronda terutama kepada warga yang telah bersedia menyediakan tanahnya untuk mendirikan pos ronda, saya juga mengharap di masa pandemi ini tetap menjalankan protokol kesehatan dan pola hidup bersih dan sehat(PHBS)” Ungkapnya.

Dengan dibangunnya pos ronda diharapkan dapat membantu tugas Polisi dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah serta tetap menjaga kesehatan di masa pandemi covid-19.

IP Address:44.200.101.170